Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Пенсии россиян в 2017 году: индексация, новости о повышении, когда и насколько повысятся пенсии

Пенсии россиян в 2017 году: индексация, новости о повышении, когда и насколько повысятся пенсии
Министр финансов РФ Антон Силуанов на заседании Госдумы сообщил, что остаток «президентского резерва», который сформирован из замороженных пенсионных накоплений российских граждан, пойдет на запланированное погашение долгов Минобороны РФ, составляющий 800 миллиардов рублей.

«Президентский резерв» на 342 миллиарда рублей был образован в бюджете на текущий год «в результате моратория на накопительную часть пенсии», отметил министр.

По словам Силуанова, половина резерва пошла на поддержку Внешэкономбанка и на проект строительства новых учебных заведений.

Оставшиеся 167 миллиардов Минфин предлагает направит на погашение банковских кредитов оборонных предприятий.

Тем временем, Министерство финансов России начало обсуждать новую добровольную систему пенсионных накоплений, направленную на то, чтобы в 2018 году простимулировать граждан страны платить дополнительные взносы в сумме до шести процентов от заработной планы в дополнение к взносам работодателей. В свою очередь Министерство труда подвергло предложение критике в виду того, что считает его слишком сырым. Эксперты же объясняют, что правительству нужно для начала выработать единую позицию, дабы добиться доверия со стороны населения.

Российские пенсионеры бурно обсуждают тему, связанную с грядущей индексацией, так как планировавшаяся в сентябре - была отменена, а на смену ей пришла единовременная выплата, которую все без исключения пенсионеры получат в январе 2017 года. Теперь граждане пенсионного возраста задаются вполне резонными вопросами о том, когда и насколько повысятся пенсионные выплаты в наступающем году.

На сегодняшний день можно констатировать, что следующая индексация пенсий пройдет 1 февраля 2017 года, но ее размер до сих пор не определен. Отечественное правительство ожидает результатов инфляции в годовом выражении, а после получения соответствующих данных - будут приниматься требуемые решения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145974-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров