Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Живодерки из Хабаровска: стали известны подробности из личной жизни убийц животных

Живодерки из Хабаровска: стали известны подробности из личной жизни убийц животных
Последние новости на сегодня, 24 октября, о живодерках из Хабаровска сигнализируют о том, что обе участницы расправы над животными угодили под домашний арест до начала 2017 года. Вместе с этим внимание общественности оказалось приковано к личной жизни девушек-садисток.

В интернете продолжается бурное обсуждение громкой истории, случившейся в Хабаровске. Здесь две молодые девушки-студентки жестоким образом издевались над кошками и собаками, которых зачастую убивали, а также потрошили органы. Теперь же выясняется правда, что девушки придерживались неонацистских взглядов, презирали все, что только можно, если рассматривать это в контексте религии.

В своих публикациях, датированных еще 2015 годом, одна из девушек выкладывала картинки, в которых утверждала, что ее совесть зовут Адольф Гитлер. Также на ее странице можно найти огромное количество фотографий со свастикой и другой неонацистской символикой, где позируют неизвестные люди.

Но самый большой резонанс оказался прикован к комментарии девушки под фотографиями, в которых она призывает сжигать православные церкви вместе со священниками. "Лучше подожгу себя вместе с церковью", - написала она под одной из фотографий, опубликованной в июле 2015 года.

Что касается разбирательства со стороны правоохранительных органов, то здесь случилось следующее: обе девушки получили наказание в виде домашнего ареста на срок до 18 января следующего года.

Пользователи социальных сетей назвали наказание чрезвычайно мягким, потому что уверены, что их следует проучить как следует с помощью реального тюремного заключения. Однако другие не сомневаются, что и домашнего ареста им хватит, так как якобы девушкам попросту не дадут нормально жить, а общество само их накажет.

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145819-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров