Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Когда откроют Египет для российских туристов: новости сегодня, 24 октября 2016

Когда откроют Египет для российских туристов: новости сегодня, 24 октября 2016
Восстановление полетов из России в Египет продолжает широко обсуждаться среди потенциальных туристов, которые еще рассчитывают на отдых в "стране пирамид" до конца текущего года. Однако ситуация развивается по такому вялому сценарию, который никак не предусматривает открытие Египта до конца 2016 года. Комментариев по этой теме много, но рациональной пищи - мало.

На сегодняшний день можно констатировать, что российские туристы заждались того момента, когда полеты в Египет будут возобновлены. Ведь сейчас наступил осенний период, а затем последует зима, которые традиционно популярны у россиян в плане отдыха за границей. В свою очередь Египет является оптимальным вариантом, где предоставляется хороший сервис по доступным ценам. Важно также понимать, что в Египте огромное количество российских туристов, которые могут общаться между собой. В этом плане уникальней страны почти не найти.

В сентябре 2016 года в Египет прибыла очередная группа российских экспертов, которая занималась проверкой аэропортов, гостиниц и тех туристических районов, где предпочитают останавливаться отечественные туристы. Если ничего подозрительного выявлено не было, то доклад о проверки упадет на стол правительства, а затем уже его представители будут готовить поручение на имя президента, дабы россияне могли напрямую летать в Египет. Это произойдет только после того, как Владимир Путин подпишет соответствующий указ.

Некоторые источники на неофициальной основе утверждают, что полеты из РФ в Египет восстановятся только в 2017 году. Именно к этому моменту должны завершиться все проверочные работы. Однако официально по этому поводу никто ничего не говорит.

В заключении напомним, что полеты в Египет и турпоток из РФ были приостановлены после катастрофы на Синае в конце октября 2015 года российского самолета, который разбился в результате теракта. Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", направлявшийся из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синае 31 октября 2015 года. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, большинство - россияне. Все они погибли. Власти признали, что причиной катастрофы был теракт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145772-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров