Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Когда откроют Египет: новости для российских туристов сегодня, 17 октября

Когда откроют Египет: новости для российских туристов сегодня, 17 октября
Те российские граждане, которые изначально планировали провести осенние каникулы и новогодние праздники на курортах Египта, теперь вряд ли смогут это сделать, так как авиационное сообщение между РФ и Египтом может быть восстановлено не раньше следующего года. Соответствующую информацию распространили источники в Министерстве гражданской авиации Египта.

Сообщается также, что сначала рейсы будут совершаться в Каир, но потом со временем появятся и чартеры в Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

«Возобновление воздушного сообщения ожидается в течение первых трёх месяцев 2017 года. Регулярные рейсы компаний «Аэрофлот» и Egypt Air будут запущены из второго терминала Каирского международного аэропорта в Москву. Затем постепенно будут запущены чартеры в Хургаду и Шарм-эш-Шейх», - говорится в сообщении Минавиации Египта.

В ведомстве также добавили, что причина, по которой в этом году самолеты пока не будут совершать полеты на курорты Египта, связана с рядом неразрешенных технических моментов в египетских аэропортах. Сообщается, что полеты могут возобновиться в первые три месяца 2017 года.

В сентябре 2016 года в Египет прибыла очередная группа российских экспертов, которая занималась проверкой аэропортов, гостиниц и тех туристических районов, где предпочитают останавливаться отечественные туристы. Если ничего подозрительного выявлено не было, то доклад о проверки упадет на стол правительства, а затем уже его представители будут готовить поручение на имя президента, дабы россияне могли напрямую летать в Египет. Это произойдет только после того, как Владимир Путин подпишет соответствующий указ.

Напомним, что полеты из России в Египет были приостановлены осенью прошлого года после того, как пассажирский самолет авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на полуострове Синай. Причиной крушения стал теракт. Тогда, в египетском аэропорту террорист заложил взрывное устройство в воздушное судно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144124-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров