Авторизация
 
  • 19:05 – Алеппо последние новости: кому помешал российский военный госпиталь и две погибшие медсестры 
  • 19:02 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 


Когда откроют Египет: новости сегодня, 11 октября 2016, для туристов из России

Когда откроют Египет: новости сегодня, 11 октября 2016, для туристов из России
Ситуация с возобновлением полетов из России в Египет остается крайне актуальной для российских туристов, которые продолжают надеяться на то, что им удастся в 2016 году отдохнуть в "стране пирамид", несмотря на многочисленные трения. Говорить что-то конкретное по этой теме все еще весьма сложно, но определенные выводы напрашиваются сами собой. О них речь пойдет ниже.

Российские туристы с большим нетерпением ожидают возобновления авиационного сообщения с Египтом, потому что рассматривают эту страну в качестве основы для своего зимнего отдыха. По тому сервису и ценообразованию, которые имеются в распоряжении Египта, действительно, равных ему конкурентов найти невозможно. Ведь до сих пор нет такой страны за рубежом, которая могла бы составить достойную конкуренцию египетских курортным зонам.

Начиная с октября 2016 года в Египет возобновят регулярные рейсы из Германии и Турции. Что касается России, то специалисты из нашей страны в сентябре проведут на египетских курортах и гостиницах много времени, дабы окончательно проверить те новые меры безопасности, которые внедрила египетская сторона. Ежели вопросов у них не возникнет, то "добро" на полеты россияне смогут получить также в октябре - более точный срок станет известен чуть позже.

Министр транспорта России Максим Соколов подтвердил, что рейсы будут возобновляться постепенно в отдельные аэропорты Египта по достижении ими необходимой степени безопасности. "По достижении уровня безопасности в каждом конкретном аэропорте [Египта] мы будем ставить вопрос перед руководством страны о возможности возобновления чартеров не во все сразу аэропорты, а в какой-то один из них", - сообщил Соколов.

Напомним, полеты в Египет и турпоток из РФ были приостановлены после катастрофы на Синае в конце октября 2015 года российского самолета, который разбился в результате теракта. Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", направлявшийся из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синае 31 октября 2015 года. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, большинство - россияне. Все они погибли. Власти признали, что причиной катастрофы был теракт.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142740-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров