Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Когда откроют Египет: новости для туристов сегодня, 4 октября, открыли или нет полеты

Когда откроют Египет: новости для туристов сегодня, 4 октября, открыли или нет полеты
Египетское направление продолжает оставаться одним из самых востребованных у российских туристов, особенно если говорить об осенне-зимнем периоде. В "стране пирамид" предлагается высококлассный сервис по доступным ценам, а также в Египте много интересных мест, куда хотят попасть россияне. Таким образом, запрет на полеты в эту страну, они восприняли очень остро.

Вопрос о том, когда откроют Египет для полетов из России, должен разрешиться в самое ближайшее время. Ожидается, что уже в октябре 2016 года будет принято соответствующее решение, с помощью которого власти РФ официально дадут "зеленый свет" на отдых в "стране пирамид". Если все формальные процедуры и проверки будут закончены, то российские туристы быстро вернуться в Египет и вновь будут наслаждаться прекрасной погодой и доступным сервисом.

Начиная с октября 2016 года в Египет возобновят регулярные рейсы из Германии и Турции. Что касается России, то специалисты из нашей страны в сентябре проведут на египетских курортах и гостиницах много времени, дабы окончательно проверить те новые меры безопасности, которые внедрила египетская сторона. Ежели вопросов у них не возникнет, то "добро" на полеты россияне смогут получить также в октябре - более точный срок станет известен чуть позже.

Что касается россиян, то они уже с самого начала лета мечтают об отдыхе в "стране пирамид", но каждый раз натыкаются на сопротивление. Впрочем, ежели ситуация с обеспечением безопасности в Египте по-прежнему далека от идеальной, то вряд ли стоит форсировать события.

В заключении напомним, что полеты в Египет и турпоток из РФ были приостановлены после катастрофы на Синае в конце октября 2015 года российского самолета, который разбился в результате теракта. Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", направлявшийся из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синае 31 октября 2015 года. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, большинство - россияне. Все они погибли. Власти признали, что причиной катастрофы был теракт.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140466-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров