Авторизация
 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 
  • 21:07 – Живодерки из Хабаровска последние новости: на какую сумму оштрафовали семьи преступниц 


Знак Зодиака Змееносец, дата, новый гороскоп: Володина высказалась о новом знаке Зодиака

Знак Зодиака Змееносец, дата, новый гороскоп: Володина высказалась о новом знаке Зодиака
Несколько дней назад NASA сделало сенсационное заявление, что людям, привыкшим к 12-ти знакам Зодиака придется пересмотреть свои взгляды. Дело в том, что нашелся тринадцатый знак под названием Змееносец. Теперь же и вовсе утверждается, что в ближайшее время к этому списку добавится и 14-й. О нем пока ничего не сообщается, но интрига создалась достаточная.

Судя по всему, некоторым астрологам придется в корне пересмотреть свои подходы к осуществлению деятельности. Они будут вынуждены вносить корректировки в прогнозирование будущего из-за нового знака Зодиака. Происходить это будет на основе открытия NASA о 13-м знаке Зодиака, коим стал Змееносец. Под его "власть" подпадают те люди, которые появились на свет в период с 30 ноября по 18 декабря. Соответственно, сдвиг затрагивает и все остальные знаки Зодиака.

Впервые о Змееносце стали говорить еще в 1995 году. Тогда его предложили ввести ученые Волтер Берг и Марк Язаки. Затем стали поговаривать о надобности введения 14-тизначной системе, в которой знак Цетур (Кит) должен был стать новым.

В большинстве своем астрологи не разделяют такого энтузиазма отдельных коллег. В частности, известный российский специалист Василиса Володина попросил остановить вакханалию со знаками Зодиака. Она признавала не поддаваться настроениям, которые предусматривают введение одного нового знака за другим.

Володина объяснила, что никакого дополнительного знака в виде Змееносца нет и не будет. Она обвинила NASA в раздувании ситуации из ничего, так как данная организация стремится к сенсационным открытиям там, где их совершенно нет.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров