Авторизация
 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 
  • 23:23 – Желнино, узники закона, последние новости: бессилие властей, хамство и беспредел, мнения экспертов 


Подростки выложили в сеть секс с девятиклассницей на вписке в Новосибирске: видео набирает обороты

173.245.52.84
Подростки выложили в сеть секс с девятиклассницей на вписке в Новосибирске: видео набирает обороты
В Новосибирске школьники сначала споили 15-летнюю девушку по имени Елизавета, а затем занялись с ней сексом. Как это обычно бывает в подобных ситуациях, все действо снималось на мобильный телефон. Вскоре запись появилась в интернете. Сейчас пользователи глобальной паутины вовсю комментируют скандальное секс-видео с участием девятиклассницы.

Сама же пострадавшая в данной ситуации, которую многие, напротив, называют виновницей, рассказала, что была настолько пьяна, что не понимала, что с ней происходит. Именно ее бессознательным состоянием и воспользовались сверстники.

«Согласия на съемку и тем более на публикацию видео в сети я не давала и просила парней его удалить. В ответ на просьбу ребята предложили мне заняться с ними сексом еще раз, но я отказалась. Я бы не хотела, чтобы об этом узнали мои родители», - сообщила школьница.

Один из участников сексуальной оргии пояснил, что до этого момента не был знаком с Елизаветой. Он также пояснил, что в тот день находился в сильнейшем алкогольном опьянении, поэтому не может даже себе признаться, как все произошло. На следующий день, как только он проснулся, то сразу же отправился домой. Теперь он находится в шоковом состоянии.

Впрочем, доводить ситуацию до правового русла пострадавшая отказалась. Так, она не стала писать заявление в правоохранительные органы на своих обидчиков, сославшись на то обстоятельство, что почти не помнит деталей той неудачной для нее ночи.

Напомним, первого сентября подобный случай был зафиксирован в Туле. В этом городе двое местных жителей совершили акт сексуального насилия над несовершеннолетними школьницами. Пострадавшими стали девушки, которым было по 14 лет. В данный момент оба подозреваемых задержаны, а с ними работают следователи.

Новосибирск уже "прославлялся" на всю страну в прошлом году, когда в столице Сибири случился похожий случай. Тогда несколько молодых людей изнасиловали 16-летнюю студентку Новосибирского кооперативного техникума, которая была в сильном опьянения из-за употребления алкогольных напитков и курения синтетический смесей. Фотографии девушки угодили в интернет и стали распространяться с хэштегом #солевая. Именно после этого инцидента среди подростков стала популярна тема по издевательству над своими сверстниками, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения. В интернете появляется много групп, посвященных этой теме.173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров