Авторизация
 
  • 11:50 – Секрет на миллион. Киркоров (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 11:43 – Водитель умер в автобусе: врачи назвали точный диагноз скончавшегося в Нижнем Новгороде водителя 
  • 11:40 – Сирия 2016, новости сегодня о войне, 10 декабря: ситуация в Алеппо, последние новости Сирии, обзор боевых действий 10.12.2016 
  • 11:37 – «Очень Караочен» с Ольгой Бузовой, смотреть онлайн: слезы в голосе мешают говорить 


Когда откроют Египет, новости для россиян сегодня, 15 августа

108.162.219.113
Когда откроют Египет, новости для россиян сегодня, 15 августа
Вопрос о возобновлении полетов из России в Египет стоит на повестке дня ряда профильных ведомств, а также за ним следят члены правительства нашей страны. Дело в том, что ситуация, когда авиационное сообщение с Египтом отсутствует, должна постепенно забываться. Ведь египетская сторона сделала все возможное, чтобы самолеты вновь могли доставлять российских туристов.

Россия, как и прежде, продолжает требовать от Египта введения дополнительных мер безопасности не только в аэропортах, но еще и в гостиницах, а также же тех местах, где массово находятся россияне. Ранее египетские специальные службы отчитывались об огромном массиве проделанной работы, оценить результаты которой должны отечественные специалисты.

Совсем недавно внушительная делегация российских специалистов посещал курорты Хургады и Шарм-эш-Шейха с той целью, чтобы досконально ознакомиться с принятыми египетскими властями мерами по укреплению безопасности в местных аэропортах. Соответствующую информацию распространил глава Египетской ассоциации инвесторов в туристическую сферу Тамир Набиль. О результатах поездки ничего не сообщалось, а лишь появились данные, что в сентябре будет совершен повторный инспекционный визит.

Таким образом, сам собой напрашивается вывод, что открытие Египта для полетов из России может произойти не раньше, чем в октябре 2016 года. Это произойдет только в том случае, если все те требования от российской стороны в плане обеспечения безопасности туристов, были выполнены властями Египта.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123491-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров