Авторизация
 
  • 17:22 – Битва экстрасенсов, 10 декабря 2016, 17 сезон, 15 серия, ТНТ, эфир от 10.12.2016 – мертвый муж 
  • 17:22 – ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн эфир от 10.12.2016 
  • 17:20 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 
  • 17:20 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 


Джихад - что это: "Исламское государство" пригрозило джихадом России

108.162.219.106
Джихад - что это: "Исламское государство" пригрозило джихадом России
Террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена на российской территории, пригрозила стране устроить в ближайшее время джихад.

Эксперты сразу же осознали, что подобное заявление является свидетельством успешности проводимой ВКС РФ военной операции на территории Сирии. Благодаря слаженным действиям российских военных летчиков, удается обеспечивать продвижение правительственных войск, которые активно борются с террористическими элементами, в том числе из состава "Исламского государства". Все попытки преступников скрыться не остаются незамеченными с воздуха и жестким образом пресекаются.

Первые же заявления о вынесении джихада в отношении России начали звучать после того, как Россия приступила к собственной операции против террористов, когда, в частности, была успешна отбита древняя Пальмира. В свою очередь активную поддержку военные Сирии со стороны коллег из РФ получали на севере, рядом с Алеппо, а также на юге, вблизи с направлением Дераа. Все эти моменты позволили отбросить боевиков на приличное расстояние, а львиную долю из них и вовсе - уничтожить.

Российские спецслужбы продолжают работать в режиме повышенной готовности, анализируя всевозможную информацию о том, что на территории России могут быть осуществлены террористические акты. В то время, когда на территории Европы один за другим происходят теракты с большим количеством погибших, ФСБ РФ успешно предотвращает любые попытки подобного рода преступлений в нашей стране. Ранее директор ведомства Александр Бортников подчеркнул, что терактов, похожих на массовую гибель в Ницце и Париже, в РФ не будет.

Сейчас, в заключении, можно обратиться к понятию джихада и ответить на вопрос о том, что это такое? Джихад представляет из себя у мусульман предписанную Кораном священную войну против иноверцев, а основной ее целью является распространение ислама.108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117780-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров