Авторизация
 
  • 01:21 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 01:00 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:00 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 
  • 01:00 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 


Когда откроют Египет, новости сегодня, 30 июля: полеты возобновятся к концу года

Когда откроют Египет, новости сегодня, 30 июля: полеты возобновятся к концу года
Судя по последним данным, Египет будет вновь открыт для российских туристов не раньше, чем в конце 2016 года. В данный момент информация на этот счет уточняется, но имеются все основания говорить, что власти РФ не спешат принимать необходимое решение. В вопросе возобновления полетов из России в Египет главенствующую роль играют нормы безопасности.

Накануне с заявлением по полетам в Египет выступил глава Минтранса Максим Соколов, который пояснил, что открытие египетского направления может произойти ближе к концу 2016 года. Вчера Соколов и министр гражданской авиации Египта провели встречу, в ходе которой договорились о тех мерах, которые способны обеспечить повышенный уровень безопасности для российских туристов.

Глава ведомства подчеркнул, что российская сторона все еще обращает внимание коллег из Египта на несколько замечаний. Они связаны с порядком доступа в чистую зону аэропортов, системой проверки и контроля багажа, а также видеонаблюдением в аэропортах и проверкой бортового питания.

Обозначать более конкретную дату возобновления полетов из России в Египет Соколов не стал, но объяснил, что как только соответствующие египетские ведомства проведут работу над ошибками - такое решение будет принято незамедлительно.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров