Авторизация
 
  • 09:48 – Сериал «Екатерина. Взлет» 2 сезон смотреть онлайн бесплатно 
  • 09:48 – Тайны следствия-16 1 и 2 серия смотреть онлайн 5.12.2016 сериал 2016 
  • 09:40 – Топ-60 новогодних фильмов, которые поднимут настроение, выбрали люди 
  • 09:35 – Сирия сегодня, 5 ноября, новости часа: ситуация в Алеппо, обзор боевых действий в Сирии на 05.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка за последние часы 


"Пакет Яровой": что это такое, текст, когда вступит в силу закон?

"Пакет Яровой": что это такое, текст, когда вступит в силу закон?
Судя по последним новостям о "пакете Яровой", срок его реализации будет продлен до конца 2023 года. В противном же случае, ежели основные моменты вступят в силу в 2018 году, то операторы сотовой связи попросту не успеют приобрести оборудование и выполнять закон никто не сможет. Президент ранее уже отмечал о надобности тщательного анализа всех положений.

В настоящий момент операторы связи только и делают, что апеллируют к тому, что им придется в разы повышать стоимость услуг для конечных пользователей, так как, ежели правительство откажется идти им на уступки, то они взвалят все расходы на приобретение нового оборудования на абонентов.

Но сама Яровая уверена, что нет никаких оснований для пересмотра тарифов операторов связи после принятия закона, который уже подписал президент России Владимир Путин. Она не стала уподобляться в детали, а лишь уточнила, что закон трактуется неверным образом, а в случае правильного применения его вступление в законную силу никоим образом не должно сказаться на стоимости услуг связи.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков пояснил, что Путин также отдал список поручений правительству, которые в той или иной мере затрагивают это событие. В частности, сегодня же стало известно, что кабинет министров будет самым пристальным образом следить за тем, как данные законы будут реализовывать на практике, дабы исключить всевозможные риски, о которых в российском обществе только и говорят в последние дни. Речь в первую очередь идет о финансовых расходов операторов связи на приобретение оборудования для хранения информации.

"Говоря проще, правительство будет строго смотреть за тем, как будет реализовываться этот закон. Если будут выявляться действительно какие-то нежелательные проявления, правительство по поручению президента будет принимать соответствующие меры", - подчеркнул пресс-секретарь президента.

Ознакомиться с текстом "пакета Яровой" можно на официальном ресурсе правовой информации нашей страны.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров