Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


"Пакет Яровой", что это такое, текст: закон подписал Путин

"Пакет Яровой", что это такое, текст: закон подписал Путин
"Пакет Яровой" продолжается оставаться одной из ключевых тем в российском обществе. После того, как стало известно, что президент РФ Владимир Путин подписал его, пусть и с оговорками в виде возможного внесения изменений при реализации, граждане страны очень обеспокоены тем, каким образом изменится из жизнь после вступления основных поправок 20 июля 2016 года.

Президент России Владимир Путин поставил свою подпись под пресловутым законом, который именуется "пакетом Яровой". Если говорить точнее, то речь идет о нескольких законах, предусматривающий противодействие терроризму в нашей стране.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков пояснил, что Путин также отдал список поручений правительству, которые в той или иной мере затрагивают это событие. В частности, сегодня же стало известно, что кабинет министров будет самым пристальным образом следить за тем, как данные законы будут реализовывать на практике, дабы исключить всевозможные риски, о которых в российском обществе только и говорят в последние дни. Речь в первую очередь идет о финансовых расходов операторов связи на приобретение оборудования для хранения информации.

"Говоря проще, правительство будет строго смотреть за тем, как будет реализовываться этот закон. Если будут выявляться действительно какие-то нежелательные проявления, правительство по поручению президента будет принимать соответствующие меры", - подчеркнул пресс-секретарь президента.

Ирина Яровая высказалась по поводу той волны критики в ее адрес, которая стала поступать в свете разработки ею антитеррористических законов, которые сразу же окрестили "пакетом Яровой". Огромное число российских граждан, проанализировав текст документа, пришли к выводу, что в ближайшее время можно ожидать существенного подорожания стоимости мобильной связи.

Но сама Яровая уверена, что нет никаких оснований для пересмотра тарифов операторов связи после принятия закона, который еще должен подписать президент России Владимир Путин. Она не стала уподобляться в детали, а лишь уточнила, что закон трактуется неверным образом, а в случае правильного применения его вступление в законную силу никоим образом не должно сказаться на стоимости услуг связи.

Впрочем, тревогу российских абонентов мобильной связи понять очень легко. Ведь ранее самые крупные операторы связи уже объяснили, что ежели закон будет утвержден в окончательной редакции, то им придется в несколько раз взвинтить цены, чтобы хоть как-то окупить те затраты, которые последуют из-за обновления оборудования.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109932-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров