Авторизация
 
  • 05:29 – Новости мира и России: в США преступники обстреляли посетителей супермаркета, родителей живодерок оштрафовали на пятьсот рублей 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 


Пуговка из папиных дочек 2016: Сегодня Катя Старшова взрослая и красивая девушка

Пуговка из папиных дочек 2016: Сегодня Катя Старшова взрослая и красивая девушка

Практически каждый российский зритель, включая детей, смотрел на канале СТС сериал «Папины дочки». С первых серий фильм стал хитом, который понравился всей стране. Поклонники фильма на протяжении двадцати сезонов наблюдали, как сестрички изменялись внешне. У маленькой главной героини Пуговки поменялись молочные зубки, она подросла, Даша стала нежной и заботливой мамочкой, «пацанка» Евгения обрела женственность, а Галина Сергеевна дала, наконец таки, волю своим чувствам.

Однако съёмки фильма закончились, юные актрисы разъехались, а их реальная жизнь сложилась совершенно по-разному. Одни продолжили карьеру актрис, другие завели семью… Однако самая маленькая героиня ситкома Пуговка уже выросла, ей сейчас 14 лет и она совмещает учёбу в школе-студии МХАТ и карьеру актрисы. Фанаты Кати Старшовой уверены, что вскоре их кумир вернётся на телеэкраны страны и её появление окажется таким же ярким, как и первая роль в ситкоме «Папины дочки».


Стоит отметить, что последние три года заметно изменили внешность Кати. Теперь это красивая девушка, которая ведёт свою страничку в соцсети и опубликовывает новые фотов «Инстаграм». Кроме того, Екатерина участвует в различных фотосессиях для модных журналов, бывает на столичных мероприятиях.


Недавно Катя приняла участие в 10 сезоне проекта «Танцы со звёздами», где танцевала с Владиславом Кожевниковым. Девушка постоянно поддерживала связь со своими поклонниками и выкладывала в «Инстаграм» фото с репетиций. Подписчики актрисы активны в своих комментариях и с нетерпением ждут, когда их кумир снова вернётся в кинематограф.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров