Авторизация
 
  • 13:29 – Скандальное видео Джигурды и Браташ: Никита дал объяснение компрометирующим роликам 
  • 13:29 – Видео Джигурда и Людмила Браташ: где смотреть онлайн секс-видео кумовьев 
  • 13:27 – Переписка Бузовой с Нагиевым – «фикция», Нагиев – «гей»: что еще знает блогерша Лена Миро и ее подписчики 
  • 13:16 – В Украине подорожал алкоголь 


"Пакет Яровой", что это, текст: президент подписал закон, что будет дальше

"Пакет Яровой", что это, текст: президент подписал закон, что будет дальше
Президент России Владимир Путин подписал так называемый антитеррористический закон, который в обществе именуется в качестве "пакета Яровой". Сам факт одобрения данного документа является уникальным для российской действительности. Слишком уж скандальными являются те положения, которые прописаны в нем, а также подверглись резкой обструкции на стадии обсуждения.

В наибольшей степени скандальностью отдает та норма, которая вводит для операторов связи и интернет-провайдеров новые условия работы. Отныне им придется записывать и хранить всю информацию о действиях абонентов. Ранее представители индустрии уже поясняли, что им придется пойти на колоссальные расходы, которые они обязательно возложат на плечи абонентов.

На сегодняшний день имеются основания полагать, что действительными авторами законодательной инициативы являются вовсе не депутат Госдумы Ирина Яровая и сенатор Виктор Озеров, а сотрудники спецслужб, а также администрации президента. Иначе трудно объяснить появление шероховатостей, которые продолжают будоражить общество. В частности, именно по этой причине правительству президент Владимир Путин поручает подготовить «проекты необходимых нормативных актов, направленных на минимизацию возможных рисков, связанных с применением» этого закона, пишет президент, признавая тем самым, что риски есть, и меры по их минимизации не приняты.

Надо «уточнить этапы применения норм», которые требуют больших финансовых ресурсов и модернизации техники субъектов, которые подпадают под Федеральный закон, учитывая необходимость использовать отечественное оборудование, считает президент.

Посмотреть текст "пакета Яровой" можно на официальном сайте правовой информации, а пока же остается дождаться того момента, когда операторы начнут модернизацию своего оборудования. Обязательно последуют соответствующие комментарии о будущем, которое представляется весьма непростым в контексте конечных абонентов.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106980-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров