Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


"Пакет Яровой": Путин подписал скандальный закон

"Пакет Яровой": Путин подписал скандальный закон
Президент России Владимир Путин поставил свою подпись под пресловутым законом, который именуется "пакетом Яровой". Если говорить точнее, то речь идет о нескольких законах, предусматривающий противодействие терроризму в нашей стране.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков пояснил, что Путин также отдал список поручений правительству, которые в той или иной мере затрагивают это событие. В частности, сегодня же стало известно, что кабинет министров будет самым пристальным образом следить за тем, как данные законы будут реализовывать на практике, дабы исключить всевозможные риски, о которых в российском обществе только и говорят в последние дни. Речь в первую очередь идет о финансовых расходов операторов связи на приобретение оборудования для хранения информации.

«Говоря проще, правительство будет строго смотреть за тем, как будет реализовываться этот закон. Если будут выявляться действительно какие-то нежелательные проявления, правительство по поручению президента будет принимать соответствующие меры», - подчеркнул пресс-секретарь президента.

Ранее сообщалось о том, что в том же случае, если "пакет Яровой" будет утвержден окончательно, то высокотехнологичная индустрия в нашей стране испытает огромный шок, а также все затраты переложит на плечи конечных пользователей. Последним придется уходить за границу, чтобы пользоваться привычными сервисами и не испытывать дискомфорта.

Что касается мобильных операторов, то им и вовсе придется несладко. Дело в том, что для реализации всех тех идей Яровой им придется кардинальным образом перестраивать свою инфраструктуру. Свои предстоящие убытки они оценивали в миллиарды рублей.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106572-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров