Авторизация
 
  • 09:30 – ТИК Джалал-Абада отстранила всех кандидатов от партии СДПК от выборов в местные кенеши 
  • 09:30 – Власти Джалал-Абада давят на ТИК из-за отстранения кандидатов от СДПК 
  • 09:28 – Синяя птица 2 сезон 4 выпуск 4.12.2016: смотреть онлайн детский конкурс 2016 телеканал Россия 1 
  • 09:17 – Панин с собакой видео без ретуши смотреть онлайн: детектор лжи на НТВ, откровения актера 


ТОП-5 новых техник нанесения макияжа

ТОП-5 новых техник нанесения макияжа

фото: Shutterstock



Названия новых техник нанесения макияжа способны напугать даже самую опытную любительницу бьюти-экспериментов. На самом деле все не так страшно и сложно, как кажется. Мы решили рассказать, что обозначают странные слова и как это все можно использовать.

Контуринг



Главной зачинщицей моды на контуринг можно смело назвать Ким Кардашьян. С ее фотографий в Instagram началось повальное увлечение скульптурированием лица с помощью темных и светлых тонов. Если говорить уж совсем примитивно, то на те участки, которые вы хотите уменьшить (например, щеки) или сделать глубже (например, височные впадины или ямочка на подбородке), вы кладете темную пудру. На участки, которым требуется дополнительный объем, - светлую. Все просто, это игра света и тени.

Нон-контуринг

Эта техника идеальна для летнего макияжа, потому что является отличной заменой тяжелому гриму и контурированию лица. По сути это все то же скульптурирование, но выполненное более легкими и нежными по цветам текстурами. Принцип тот же – затемняем и высветляем нужные участки, но делаем это с помощью легких полупрозрачных продуктов. В идеале получаем свежее и отдохнувшее лицо с слегка выраженными скулами, лбом и подбородком.

Бэйкинг



Такой тип макияжа подойдет для вечернего мероприятия или длительного торжественного события, когда жизненно необходимо, чтобы лицо продержалось много часов подряд и не поплыло. Пошагово делается так – наносим увлажняющий крем, затем корректируем проблемные участки консилером. Промежуточный этап – фиксация прозрачной пудрой. Дальше наносим тональную основу и румяна. В финале закрепляем результат рассыпчатой пудрой, которую наносим влажным спонжем. Если вы собрались замуж, рекомендуем рассмотреть этот макияж для главного дня вашей жизни. Он отлично держится и великолепно подходит для профессиональной съемки.

Стробинг

Естественное сияние кожи - это то, что мы получаем с помощью стробинга. Техника высветления определенных участков лица поможет сделать его визуально свежее и моложе. Однако визажисты рекомендуют наносить хайлайтер на хорошо увлаженную кожу и легкий тональный крем. Сухими текстурами в этом случае лучше не пользоваться, так как это может утяжелить макияж, а также добавить пару лет. Для светлой и бледной кожи используйте продукты с розовым подтоном. Для смуглой или теплых оттенков -- используйте средства с золотом. Наносить хайлайтер нужно на самые выступающие части лица.

Сан-стриппинг



Его еще называют «поцелуем солнца», потому что вид у вас после нанесения всех средств будет такой, словно вы приехали из отпуска, где прекрасно отдохнули. Продуктов для исполнения сан-стриппинга нужно всего пара – праймер оттенка загара со светоотражающими частицами и брозер. Для начала нанесите праймер, а затем широкой кистью с бронзером пройдитесь по яблочкам щек, переносице, лбу и подбородку. Не забывайте про тщательную растушевку -- средства не должны лечь пятнами.

173.245.52.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102186-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров