Авторизация
 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 21:05 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 


Дакота Джонсон вернулась к бывшему парню

Дакота Джонсон вернулась к бывшему парню
Актриса возобновила отношения с Мэттью Хитом.

Звезде эротического фильма «50 оттенков серого» Дакоте Джонсон просто отчаянно не везет в личной жизни. Сама Дакота считает, что парни обходят ее стороной, поэтому она и одинока, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лиза.

«Я думаю,парни меня боятся. Они либо любят меня,либо сбегают… чаще они сбегают», — сказала она в интервью одному телеканалу.

Однако сейчас все изменилось! На днях красотку видели в компании 28-летнего музыканта Мэттью Хита, вокалиста и гитариста инди-рок-группы Drowners. Они прилетели в Нью-Йорк из Канады буквально на пару дней, чтобы встретиться с родными. Пара прогуливалась по Манхэттену и мило общалась. Может, они решили возобновить отношения – кто знает?!

Напомним, что Дакота и Мэтт стали встречаться еще в 2014 году. Однако через некоторое время пара рассталась. Поговаривали, что всему виной – съемки в том самом роковом фильме «50 оттенков серого». Мол, Мэтту очень не нравилось, что его стали называть парнем Дакоты Джонсон. И сильно напрягала суета, которая образовалась вокруг них. Как сообщили инсайдеры, пара мирно разошлась.

На днях красотку видели в компании 28-летнего музыканта Мэттью Хита, вокалиста и гитариста инди-рок-группы Drowners

Напомним, что до Мэтта у Дакоты были недолгие отношения с Джорданом Мастерсоном, но ребята тоже расстались.

Кстати, фильм «50 оттенков серого» принес неприятности и Джейми Дорнану, партнеру Дакоты. Поговаривают, что его жена недовольна большим количеством постельных сцен в фильме. Однако позже официальный представитель актера заявил, что все это не соответствует действительности.



В любом случае, и Джейми Дорнан, и Дакота Джонсон по условиям контракта будут сниматься во всех сиквелах «50 оттенков серого». И уже понятно, что фильм принесет и ей, и ему популярность и деньги. А вот что станет с личной жизнью актеров – неизвестно!

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73779-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров