Авторизация
 
  • 16:23 – Фото Кока Колы чтобы Дед Мороз принял - как получить стикеры Кока Кола 
  • 16:22 – Частый гость «Прямого эфира» дал эксклюзивный комментарий о телеведущей «Дом-2» 
  • 16:19 – Алена Аксенова: дочь известного тренера выбросилась из окна из-за любви 
  • 16:15 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 


Названы рецепты ванн от целлюлита и перед свиданием

173.245.52.95
Названы рецепты ванн от целлюлита и перед свиданием
Ванны на все случаи жизни: пять лучших рецептов для красоты и настроения.

Как часто нам нужно расслабиться или, наоборот, собраться и быть, что называется, во всеоружии. Например, вернувшись с работы уставшими и в плохом настроении, хочется расслабиться и вернуть себе ощущение радости жизни. Или нужно быть в тонусе перед каким-то важным и ответственным встречей, свиданием.

В каждом случае на помощь может придти ванна, приготовленная по специальному рецепту. Приведем пять самых полезных идей ванн, которые не только помогут восстановить силы, но также избавят от целлюлита и подготовят вас к свиданию.

Ванна для снятия усталости

Добавляем в подготовленную воду 5-6 капель масла чайного дерева. Такая ванна поможет снять усталость и отлично взбодрит. А вот тем, кому нужно хорошо выспаться, стоит принять ванну с хвойным экстрактом, чтобы успокоить нервную систему, снять напряжение сложного дня, обеспечить себе здоровый и крепкий сон и смягчить кожу.

Ванна для счастья

Обеспечит отличное расположение духа яблочная ванна. Готовят ее просто: в горячую воду наливают немного яблочного уксуса и стараются подышать парами. Затем добавляют в воду жидкое мыло или пену и начинают недолго принимать ванну.

Ванна от целлюлита

Поможет улучшить фигуру ванна с добавлением масла грейпфрута или красного апельсина. Следует всего лишь добавить 5 капель такого масла в воду, чтобы подготовить ванну от целлюлита! При сухой коже стоит добавить в воду розовое масло. Лежа в ванне, постоянно массируйте распаренное тело (особенно проблемные участки), а затем полностью расслабьтесь и получите удовольствие.

Ванна перед свиданием

Перед свиданием стоит принять ванну, добавив в нее несколько капель масла женьшеня, чтобы выглядеть и чувствовать себя посвежевшей и бодрой. Такая ванна сделает кожу гладкой и шелковистой.



Ванна перед сном

Ванна с маслом мелиссы и лаванды, принятая перед сном, поможет успокоиться и расслабиться. Успокаивающий и умиротворяющий эффект окажет также ванна из морской соли и ромашки.173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69927-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров