Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Новый iPhone будет сделан из "жидкого металла"

Новый iPhone будет сделан из "жидкого металла"
Стали известны планы компании Apple по поводу нового iPhone.

Интернет-СМИ сообщают, что у iPhone следующего поколения корпус будет сделан уже из так называемого «жидкого металла», хотя внешне будет очень напоминать iPhone 6s. Кроме этого, новая модель «яблочного» телефона будет оснащена камерой с двумя объективами, а также едва ли не полностью обновленными пластиковыми вставками для антенн. Более того, поговаривают, что данная модель будет лишена аудиоразъема, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Биржевой лидер.

Тем не менее уже в следующем году iPhone должен перенести едва ли не самые кардинальные изменения в своем дизайне за всю историю существования. Дело в том, что, согласно имеющейся информации, его корпус будет сделать из жидкого металла. Эксперты раздела «Новости Мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что, по сообщению самой компании Apple, которая является производителей вышеуказанных смартфонов, по случаю десятилетия компании готовится наибольшее изменение в дизайне «умных телефонов».

Минг-Чи Куо, аналитик KGI Securities, в одной из своих заметок недавно заявил о том, что тот «Айфон», который выйдет после седьмой модели, будет в действительности иметь просто кардинальные различия со своими современными «братьями». Основным отличием, по его словам, будет именно материал, из которого компания планирует изготовить корпус. Словам данного эксперта в мире принято доверять, поскольку он достаточно часто публикует информацию, которая впоследствии оказывается правдой. Из его слов стало понятно, что металлический корпус в следующем году уже не будет считаться уникальным. А все потому, что на сегодняшний день достаточно большое количество производителей смартфонов уже начали использовать алюминий для изготовления корпусов к своим гаджетам. По всей видимости, именно такие данные и стали причиной того, что компания Apple сейчас занята разработкой действительно революционного корпуса для своих смартфонов, которые на протяжении долгого периода времени никто не сможет повторить.



Отдельно следует отметить, что Минг-Чи Куо утверждает, что корпус следующего «яблочного» телефона будет сделан из стекла. Одновременно с этим другие эксперты убеждены, что он несколько ошибается. Дело в том, что они считают маловероятным процесс возвращения старой конструкции телефонов, которая ранее была признала достаточно хрупкой. В связи с этим они убеждены, что аналитики допустил в своих прогнозах ошибку, которая заключается в том, что на самом деле разработчики ведут речь о Liquid Metal, а не о технологии Gorilla Glass, как он сам предполагает. Проще говоря, говорится о так называемом «жидком металле», аморфном металле, который часто называют металлическим стеклом благодаря ряду общих свойств, в частности, постепенной потери целостности при нагревании вместо фиксированной температуры плавления.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68981-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров