Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


Паулина Андреева и Федор Бондарчук не являются любовниками

Паулина Андреева и Федор Бондарчук не являются любовниками

Актриса Паулина Андреева все больше отдаляется от темы своих отношений с Федором Бондарчуком, – пишет http://www.gazeta.kg/. Напомним, несколько недель назад, после того, Федор и Светлана Бондарчуки публично объявили о своем разводе, поклонники начали сразу же искать причину развода. Просто так ведь одна из самых крепких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса развестись не могла. Парочка прожила в браке 25 лет, и это действительно серьезный показатель. Значит, повод для развода действительно должен был быть серьезным.

Изначально, как известно, Федора связывали слухами с актрисой Равшаной Курковой. Но об их возможном романе быстро забыли. Следующей «любовницей» режиссера стала Паулина Андреева. При всем этом не стоит забывать, что реальных доказательств данному факту не было и все еще нет. Потому воспринимать всерьез отношения Паулины и Федора скорее нельзя, чем можно. Тем не менее, поводов поговорить на эту тему все еще достаточно много.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук не являются любовниками

Больше всего настораживает то, что Паулина никогда ранее не упоминала о Федоре никоим образом. В ее Инстаграме фотографии обновляются очень редко. Андреева не любит говорить о своей личной жизни, но в одном из интервью она все-таки намекнула на то, что в ее жизни еще не появился достойный мужчина. Это интервью она давала осенью прошлого года. Слухи же приписывают связь Андреевой и Бондарчука именно с этого времени. Ситуация выглядит очень запутанной, и просвета во всей этой истории пока не видать.

Тем не менее, определенные умозаключения сделать все же можно. В частности, есть версия, согласно которой роман Паулины и Федора – просто вымысел поклонников или СМИ. А инициатором развода Бондарчуков стала именно Светлана. Точно известно, что у нее уже есть бойфренд. Об этом она сама сообщила, опубликовав в Инстаграме несколько интригующих фотографий и сообщений.

И это видится вполне реальным. Бондарчук же пока не давал прямых поводов для того, чтобы связывать его с кем бы то ни было. На данном этапе он официально остается одиноким мужчиной. Что происходит в его личной жизни на самом деле, сказать трудно.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68695-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров