Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


В подвале многоэтажки в Москве найден целый арсенал оружия

В подвале многоэтажки в Москве найден целый арсенал оружия

Из многоэтажки были эвакуированы более сотни жителей. Сейчас во дворе жилого дома в Москве работают все экстренные службы города.

Столичные полицейские обнаружили тайник с боеприпасами в подвале жилого дома в районе Северное Бутово, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"Сегодня сотрудниками московской полиции в подвале дома по ул. Куликовская был обнаружен схрон боеприпасов. Проведены мероприятия по оцеплению территории", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что изъятое оружие будет направлено на исследование. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению принадлежности найденных боеприпасов.

Как передает РИА Новости, саперы доставили специального робота-минера к подвалу дома, где обнаружен схрон боеприпасов. Кроме того, на место привезли специальный ящик для безопасной транспортировки взрывоопасных материалов.
По словам стоящих в оцеплении полицейских, часть боеприпасов будут разминировать прямо в подвале. Об объеме схрона на данный момент ничего официально не сообщается.
Источник в правоохранительных органах сообщил, что более 100 человек были эвакуированы из жилого дома на юго-западе Москвы из-за обнаруженных в подвале боеприпасов.

Безопасность гораздо выше временного неудобства, убеждают полицейские собравшихся у дома недовольных жильцов. Некоторые из них не успели забрать из дома свои вещи и документы, другие только что вернулись с работы, отмечают "Вести".

Для тех, кому некуда пойти, на ночь открыла двери ближайшая школа, где жители дома смогут переночевать до окончания работ по разминированию дома. Все изъятые в подвале дома предметы будут направлены на исследование.

О боеприпасах и взрывчатке в доме в Северном Бутове полицейских предупредил по телефону неизвестный.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67983-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров