Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Умирающий Альберт Филозов оказался ненужным своей жене

Умирающий Альберт Филозов оказался ненужным своей жене

Вчера стало известно о внезапной кончине Народного артиста России Альберта Филозова, – пишет http://www.gazeta.kg/. Филозов, как выяснилось после, последние месяцы был болен, только никто кроме самых близких родственников, коллег и друзей. О причинах смерти Филозова еще вчера ничего не было известно. А сегодня художественный руководитель «Школы современной пьесы» Иосиф Райхельгауз откровенно рассказывает о последних годах жизни Альберта Филозова. В театре Альберт продолжал работать до последнего момента, даже после того, как ему резко стало плохо. По словам худрука, актер впервые пожаловался на свое здоровье еще три года назад. Но тогда все обошлось – он отправился в больницу, московские медики его обследовали и прописали курс лечения. В итоге, все обошлось – Альберт был живым и здоровым. После лечения в России он даже ездил за границу, в Германию, чтобы пройти обследование у европейских врачей. Те ничего не выявили, но поставили одно условие – ежегодно проходить проверку.
Умирающий Альберт Филозов оказался ненужным своей жене

«Филозов ни разу не проходил обследование. Весь был погружен в работу, а три недели назад признался мне, что чувствует себя плохо», - рассказывает Иосиф Райхельгауз. Когда же актер вновь обратился к врачам, те диагностировали рак на последней стадии. Лечиться было уже слишком поздно. По словам худрука театра, все это понимали, в том числе и сам Филозов. Но при этом никто не говорил об этом вслух. Даже врачи не хотели признаваться актеру в том, что спустя неполный месяц он, скорее всего, скончается. Наоборот – его подбадривали, просили приходить на обследования и химиотерапию. Но сам Филозов, по словам Рейхельгауза, все прекрасно понимал.

Но самое удручающее в этой трагической истории то, что супруга Филозова отказалась забрать его домой из больницы. И это уже в то время, когда все было предрешено, и на больничной койке ему оставаться просто не имело смысла. Наталья Стоцкая прямым текстом заявила, что не будет забирать супруга домой. В итоге, из больницы он отправился к сыну Сергею, ребенку от второго брака. К слову, Филозов был женат трижды, и со своей второй семьей долгое время не общался. С Сергеем он увиделся перед самой смертью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63566-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров