Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


«Джессика Джонс» 2 сезон дата выхода

Эта статья посвящена продолжению американского сериала жанра фэнтези «Джессика Джонс» и выходу новых серий его второго сезона. Сериал снят по мотивам комиксов Marvel, в которых рассказано про непростую жизнь одной девушки со сверх способностями. Режиссер этого проекта стал С. Дж. Кларксон, а главную героиню сыграла Кристен Риттер.

«Джессика Джонс» 2 сезон дата выхода



Сюжет всем известен из любимых комиксов. У одной девушки по имени Джессика Джонс очень нелегкое прошлое, ее диагноз и мучающий синдром не дают нормально жить, память не оставляет приключившаяся с ней в прошлом трагедия и все, что может ее радовать и отвлекать от проблем — это любимая работа следователем в хорошей юридической конторе. Ее задача — самостоятельный поиск потенциальных клиентов, у которых довольно сложные дела, а их решения могут принести неплохие деньги Джонс и она сможет забыть свое жуткое прошлое.

Кто же виновен в ее прошлых бедах? Виновен неизвестный мужчина, который 12 лет назад не погиб при загадочных обстоятельствах, а оказался жив и теперь намерен снова не давать покоя бедной Джессике. Так, узнав, что он вернулся, Джессика Джонс хочет избавиться от него, убрав из своего города. Но понимая, что все равно он не оставит ее в покое, хочет сама встать на жестокий путь мести.

«Джессика Джонс» 2 сезон дата выхода

Сериал набрал огромную популярность среди зрителей и достаточно высокие рейтинги просмотров, а послужило этому всему как раз решение всемирно известной студии Marvel экранизировать всеми любимую историю о героине Джессике Джонс. Так, все любители и фанаты супер-героев ждут, когда же выйдет вторая часть сериала «Джессика Джонс».



Выход новых серий 2 сезона сериала назначен на ноябрь 2017 года, съемки следующей части «Джессики Джонс» уже идут полным ходом в Америке.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97637-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров