Авторизация
 
  • 02:34 – Неделя на печеных яблоках и хлебосольное русское Рождество на побережье Коста-Бланки 
  • 02:28 – В Ленобласти в частном доме найдена мертвой семейная пара 
  • 02:24 – Шерон Стоун молодеет от чувств к новому бойфренду 
  • 02:05 – Разработчики соцсети "Одноклассники" не будут вводить плату за пользование GIF-анимациями 


Съемки кино по игре «Тетрис» стартуют в 2017 году

Известный медиамагнат и бизнессмен из Китая Бруно Ву и продюсер Лоуренс Касанофф заявили прессе о создании совместного запуска проекта-фильма, который будет основан на всемирной игре «Тетрис». Съемки начнутся уже в следующем 2017 году.

На основе американской и азиатской компаний Threshold Entertainment Group и Seven Star Works организовали партнерскую программу Threshold Global Studios, которая и будет разрабатывать концепцию и руководить развитием проекта, вложив в это порядка 80 миллионов долларов. На официальных социальных сетях этой компании говорится о том, что в процессе всего 2015 года идея самого фильма была лично обсуждена с представителями Tetris Company, владельцами основных прав и лицензии на игру.

Съемки кино по игре «Тетрис» стартуют в 2017 году



Как говорилось аж в 2014 году создателями, проект будет«эпическим научно-фантастическим триллером», в котором главные роли займут актеры Америки и Китая. Линейный продюсер Дэйн Аллан Смит, который работал над такими крупнейшими и всем известными проектами, как «Игра престолов», «Обливион», «Гарри Поттер и Дары смерти» и многими другими, не отказался взять на себя реализацию различных эффектов, продуманных специально для этого фильма про «Тетрис».В настоящее время Касанофф сейчас в Каннах, где решается вопрос о продаже прав на фильм на международном уровне.

Съемки кино по игре «Тетрис» стартуют в 2017 году



Игра «Тетрис», кстати, берет начало в России. Ее создатель -программист из Москвы Алексей Пажитнов, в 1984 году воплотил свои замыслы в реальность. Эта головоломка, конечно же, находит своих фанатов по всему миру, а лицензия на обладание игрой стала предметом для многих судебных разбирательств. Создатель этой мировой игрушки начал получать дивиденты лишь в 1996 году. В этом же году он открывает свою компанию с термином «tetris», зарегистрировав его официально.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров